Отзывы — страница 3

Отзыв от компании «Круговорот»

Мы строим торговые объекты, надо решать вопрос с отоплением, его решать помогают эксперты из фирмы ГлавОбъект Эр. Спасибо им за помощь, за установку хорошего оборудования – сепараторов и гидрострелок.

08.06.2018

Читать далее »

Отзыв от Андрея Семипалатова

Благодарю мастеров из этой компании за помощь в сборке системы отопления в моем коттедже. Поставили современное оборудование и все сделали классно.

01.06.2018

Читать далее »

Отзыв от компании «Нормальный курс»

Нам были нужны нормальные сепараторы шлама вместо грязевиков, которые у нас регулярно забивались. Купили в фирме главобъект модели из серии «магна бустер». Очень удобно: внутри трубка с сеткой, она не забивается, и скопившийся шлам за пару минут удаляется при обслуживании.

28.05.2018

Читать далее »

Отзыв от ТСЖ «Полевое»

Пользовались услугами компании «Главобъект-Р» во время капремонта в подвале. Мастера меняли трубы, поставили очистительные устройства SpiroTrap. Сейчас система работает надежно, обслуживать легко и быстро. Выражаем благодарность

23.05.2018

Читать далее »

Отзыв от Александра Васильева

В загородном доме вышла из строя отопительная система, мне посоветовали мастеров из компании ГлавОбъект. Обратился, не пожалел о выборе. Устранили поломки и поставили гидрострелку фирмы SPIRO TECH. Надеюсь, прослужит долго.

16.05.2018

Читать далее »

Отзыв от ООО «Ивент-строй»

Специалисты фирмы ГЛАВ-ОБЪЕКТ помогли нам спроектировать и построить систему отопления концертного зала. Использовали сепараторы SpiroVent и SpiroTrap. Мы остались работой довольны, всё на профессиональном уровне.

10.05.2018

Читать далее »

Отзыв от компании «Бревно и молот»

Мы обратились к специалистам по монтажу систем деаэрации. Нам надо было усовершенствовать систему отопления в многоквартирном доме. Мастера «ГлавОбъект Р» успешно решили задачу. Поставили голландское оборудование. Благодарим!

03.05.2018

Читать далее »

Отзыв от ТСЖ «Октябрьская, 119»

Приобретали в «ГлавОбъект Р» гидрострелки и заказывали их монтаж. Цены разумные, приехали оперативно, все работы в подвале выполнили тоже быстро. И что немаловажно, качественно. Спасибо.

27.04.2018

Читать далее »

Отзыв от Владимира Сергеевича Игнатенко

В этой компании я купил сепаратор для очистки воды в системе отопления от всякого шлама, сразу хочу сказать, что хорошо проконсультировали, порекомендовали сепаратор голладнской фирмы Spirotech, и теперь этот аппарат работает идеально.

15.04.2018

Читать далее »

Отзыв от компании «ИксСтрой»

Заказывали в фирме «ГлавОбъект Р» комплексный монтаж системы отопления в нескольких коттеджах, которые мы строили. Сотрудничеством остались довольны. Работают профессионально, ставят голландское оборудование «Спиротех», в итоге наши конечные заказчики тоже остались довольны.

02.04.2018

Читать далее »