Отзывы — страница 2

Отзыв от ПАО «Нова-холдинг изыскания»

Решая задачу проектирования новой системы отопления для заводских цехов, мы обратились к помощи профессионалов из «Глав Объект Р». Они помогли разработать проект, дали рекомендации по выбору сепараторов, приняли участие в монтажных работах. Спасибо!

22.07.2018

Читать далее »

Отзыв от руководства коттеджного поселка «Васильковый»

Выражаем благодарность фирме ГЛАВ Объект за их помощь в оснащении нашего коттеджного поселка современным оборудованием для систем отопления. Всем рекомендуем сепараторы грязи и воздуха SPIRO Cross!

18.07.2018

Читать далее »

Отзыв от ИП Главатских Ю.П.

Я выполнял модернизацию системы отопления в больнице. Обращался за помощью к сотрудникам компании «ГлавОбъект». Консультировали по выбору оборудования, потом у них же закупил сепараторы воздуха и шлама. Работать с ними понравилось, спасибо.

16.07.2018

Читать далее »

Отзыв от Архипова Максима Олеговича

Я отвечаю за коммунальные сети на нескольких спортивных объектах. Недавно выполняли переоснащение и поставили голландские сепараторы в систему отопления. А закупили их в фирме «Главобъект Р». Отмечу высокое качество оборудования. Также спасибо сотрудникам за консультации.

12.07.2018

Читать далее »

Отзыв от Гаврилова Марата

Большое спасибо ребятам из фирмы ГЛАВ ОБЪЕКТ. Они приняли участие в строительстве загородного дома. Спроектировали и собрали систему отопления с гидрострелкой СПИРО КРОСС. Понравился их профессионализм. Всем рекомендую.

09.07.2018

Читать далее »

Отзыв от ИП Суслов А.Б.

Я оказываю услуги очистки систем отопления, специалисты компании «Главобъект эр» мне оказывали консультационные услуги, а потом я у них закупил партию сепараторов шлама. Очень нравится с ними работать.

04.07.2018

Читать далее »

Отзыв от ТСЖ «Островное-2»

Выражаем благодарность мастерам из фирмы ГЛАВОБЪЕКТ за то, что порекомендовали оборудование SPIRO TECH. Во время ремонта установили в доме сепараторы этой марки. Работают надежно, обслуживание системы отопления упростилось.

30.06.2018

Читать далее »

Отзыв от администрации коттеджного поселка «Ходырево»

Приобрели в вашей компании партию сепараторов СпироКомби. Благодарим за то, что порекомендовали эти приборы. Мы установили их в коттеджах, и теперь обслуживать контуры отопления приходится гораздо реже.

24.06.2018

Читать далее »

Отзыв от Михаила Борисовича Хабарова

Всем могу смело порекомендовать гидрострелку Спирокросс, которую купил в фирме Главобъект! Устройство три в одном. Создает баланс в системе отопления плюс чистит воду от грязи и воздуха. Спасибо!

18.06.2018

Читать далее »

Отзыв от ТСЖ «Дзержинского, 65»

Мы обратились в эту фирму, чтобы они дали рекомендации по улучшению коммунальных сетей в нашем доме. Теперь у нас эксплуатируются гидрострелки СПИРОКРОС, параметры системы улучшились, обслуживать стало проще (удалять шлам).

12.06.2018

Читать далее »