Как прошел запуск отопительного сезона 2013 года?

08.06.2015

Осень 2013 года пришла в центральный регион России с необычайной пунктуальностью. После того как тут и там стали появляться прогнозы о предстоящем похолодании, которое должно было продлиться порядка двух недель примерно в середине сентября, было принято решение о преждевременном начале отопительного сезона в Москве. Таким образом, запуск систем отопления более чем в 90% столичных домов произошел 21 сентября. К 26 числу их количество достигло 100%. А к началу октября тепло появилось также и в большинстве домов московской области. Согласно статистическим данным, подготовительные работы, включающие в себя проверку и очистку отопительных систем, а также непосредственно сам процесс подключения, прошли удовлетворительно, без каких-либо серьезных сбоев и повреждений. Однако мелких неприятных нюансов избежать, как обычно не удалось.

Основные проблемы с отопительными системами, как правило, возникают вследствие недостаточно качественной их очистки. Причем касается это не только многоквартирных домов, за которые отвечают специальные службы, но и частных построек, где проблемы с отоплением являются головной болью их собственников. Голландская компания «Спиротех» выпускает продукцию, с помощью которой можно значительно уменьшить коррозийные повреждения систем отопления и трубопроводов. За долгие годы работы фирма завоевала небывалую популярность. Продукция ее используется и частными лицами, и компаниями разной сферы деятельности, востребована также это оборудование и в промышленности. Определим основные преимущества компании «Спиротех»:

Использование продукции компании «Спиротех» является гарантом долгой службы отопительного оборудования. Помните, что только качественно очищенные от загрязнений приборы могут обеспечить комфортные условия в зимний период времени. К тому же снижается нагрузка на отопительный котел, вследствие чего наблюдается экономия топлива. Более подробно проконсультировать по вопросам очистки и эксплуатации систем отопления могут специалисты нашей компании.